Ngedesain Slide Presentasi Cepat dengan PowerPoint Add-in Jutaan Aset

Buat desain slide profesional dan sajikan presentasi yang
menakjubkan dengan fitur-fitur yang menakjubkan kapan pun,
di mana pun, dan menggunakan perangkat apa pun.

RRSlide Library
Kompatibel dengan
Rp. 1.994.000
Rp. 997.000

Mau dapetin 70 item sekaligus per hari? Kamu tinggal isi form di bawah ini secepatnya untuk masuk ke waiting list kami 🎁

Apa itu PowerPoint Add-in?

Memvisualisasikan kata, data, fakta, dan angka menjadi presentasi, infografis, dan animasi.

PowerPoint Add-in yang bisa kamu gunakan untuk membuat desain presentasi secara efisien dan cepat.

RRSlide Library dilengkapi dengan segudang fitur fantastis seperti elemen visual, bagan, infografis, aset 3D, dan icon-icon untuk merenovasi konten kamu.

Add-in PowerPoint yang memiliki berbagai pilihan aset desain disatukan dengan template siap pakai yang dapat dimodifikasi.

RRSlide Library menyediakan template infografis, CV, dan sosial media feed sesuai kebutuhan kamu.

Permasalahan yang sering kita hadapi saat membuat presentasi

Lagi banyak deadline jadi nggak sempet bikin presentasi yang totalitas.

Nggak ada waktu buat
mikir ide konsep dan desainnya.

Ngerasa buntu dan
bingung mau ngedesain
kayak gimana.

Slide presentasi jadi
kelihatan monoton atau malah terlalu ramai.

Nggak-nggak lagi deh punya masalah kayak gitu! Tenang, RRSlide Library bisa menolong kamu!

Kamu berada di jalur yang tepat sekarang karena dengan satu PowerPoint Add-in aja bisa bantu kamu mengatasi semua
masalah di atas. Nggak percaya?

Temukan fitur-fitur terbaik dari
RRSlide Library sekarang!

Instal PowerPoint Add-in ke perangkat lunak presentasi favorit kamu. Mulai buat
proyek lebih cepat, dan lebih baik dari sebelumnya.

Aset Slide

Kamu akan menemukan banyak visualisasi data seperti bagan, diagram, infografis, dan banyak lagi.

Aset Template

Dengan sentuhan gaya template yang berbeda, kamu akan mendapatkan item favoritmu sesuai kategori.

Aset CV

Kami dapat mempercantik CV, resume, dan surat lamaran untuk mendukung wawancara kerja kamu.

Stok Foto

Dengan mengakses sumber gambar gratis dengan cepat, kamu nggak akan lagi menemui banyak tab browser yang mengganggu.

Aset 3D

Buat desain yang menarik dan menggemaskan dengan berbagai gaya desain 3D (format .png & .glb).

Aset Media Sosial

Mengelola konten jadi mudah sekarang. Buat feed media sosial kamu dengan template kreatif.

Setelah kenalan sama fitur-fitur kami, saatnya pasang RRSlide Library di PowerPoint kamu yuk

Lihat video tutorial ini buat tau cara pasang PowerPoint Add-in.

Apa saja yang bisa kamu
dapatkan di RRSlide Library?

Semua jadi lebih simpel dan praktis menggunakan PowerPoint Add-in. Presentasikan ide
kamu dan beri sentuhan presentasi agar menakjubkan dengan RRSlide Library.

RRSlide Addins

Dapat diakses ke
semua perangkat

Kompatibel dengan Windows, Mac, dan PowerPoint Online.

RRSlide Addins

Jutaan aset, desain berkualitas tinggi

RRSlide Library menyediakan aset yang hebat dengan detail dan fungsi yang modern.

RRSlide Addins

Mudah digunakan, dapat
diedit sepuasnya

Kamu dapat menyesuaikan
desain secara gratis!

RRSlide Addins

Cocok untuk siapa saja yang membutuhkan Aset Digital sebagai kebutuhan utama dalam desain PowerPoint

RRSlide Library | Buat Presentasi Terbaikmu Sekarang

Lebih dari 5000 pelanggan setiap bulannya telah menggunakan RRSlide Library! Kamu kapan?

Yuk, Instal Plugin RRSlide Library sekarang!
Mulai buat presentasimu dengan cepat dan lebih baik dari siapapun.

“I have worked with the team for close to 2 years and it’s always a pleasurable experience. These are professional with attention to details.”

Arun Poojari

Arun Poojari

GM Asia Pacific & Japan

“This was a fun project for us. Very good work, and was responsive. A pleasure to work with. Look forward to our next project.”

Neal Reese

Neal Reese

Marketing Operations Manager

“It has been great to work with the team at RR Graphs. The quick response time and adaptation of our feedback made the collaboration very smooth.

Adrian Röbke

Adrian Röbke

Network Weaver

Siapkah kamu untuk membuat presentasi dengan cara yang canggih?

Buat desain super cepat dengan aset yang tak terbatas!

Hal yang sering ditanyakan

Bagaimana cara menggunakan item premium?

Kamu perlu mendapatkan paket berlangganan setiap quarter/tahunan. Baca selengkapnya

Bisakah saya mengambil aset RRSlide Library untuk tujuan proyek klien?

Ya, tentu saja kamu dapat menggunakan aset kami untuk kebutuhan proyekmu selama pengguna mematuhi aturan penggunaan kami. Baca selengkapnya

Bisakah saya menjual aset RRSlide Library?

Mohon maaf, menjual aset kami dilarang untuk tujuan apa pun. Selain itu, mempunyai bentuk dan konten yang serupa, kami akan menganggap ini sebagai pelanggaran sesuai perjanjian kami. Baca selengkapnya

Apakah paket langganan saya dapat diperpanjang secara otomatis?

Tentu. Paket langganan kamu akan diperpanjang secara otomatis kecuali jika kamu membatalkan opsi ini (Tidak ada diskon yang berlaku untuk perpanjangan). Untuk membatalkan pembaruan otomatis paketmu dan menghindari pembayaran yang tidak diinginkan di masa mendatang, kamu harus membatalkan langganan dari profil pengguna kamu.

© 2022 by RRGraph Design. All rights reserved.

Best place to download PowerPoint template
for multi-purpose projects.

© 2022 by RRGraph Design. All rights reserved.